こんにちは!

国際観光専門学校名古屋校です 😀

前期試験が間近に迫って、学生たちは日々前期で学んだことを振り返りながら試験勉強に励んでいます 🙂

夏休みはもうすぐそこ!勉強大変だけどがんばりましょうね!(*^^*)

国際観光専門学校名古屋校では、夏休み中も元気にオープンキャンパスを開催します 😛

グランドスタッフ、キャビンアテンダント、フロント、ホテリエに興味のある方はぜひお越しください(*^^*)

全ての回、高校生・社会人・留学生のみなさまご参加いただけます。

(保護者様のお付き添いは1名まででお願い致します。)

<次回開催予定>

【日時】7月27日(水)(Jul.27th.Wed.) 10:00-11:30

<受付> 9:30-10:00 ※ 受付票のご記入などありますので、10時前にはお越しください。

【場所】国際観光専門学校名古屋校(こくさいかんこうせんもんがっこうなごやこう)

(アクセスはこちら)

①学校説明オリエンテーション

専門学校入学で気になる学科や授業、カリキュラム、就職サポート、学費、入試選考、必要な手続きなど、ぜんぶ聞けちゃいます 😀

②ミニ授業体験

<ホテル・ブライダル学科>レストランサービスをやってみよう!

ホテル業界の先生がレストランでのおもてなしを伝授!

<エアポートビジネス学科>空港コードやエアライン用語にチャレンジ!

航空業界で働く人ならみんな知っている知識をエアライン実習室でちょっと学んでみませんか?

③個別相談会・アンケート記入

最後に、気になることを何でも質問してみましょう♪

ご参加お待ちしています(*^^*)

ご予約はこちらから