こんにちは😃 国際観光専門学校名古屋校 です✨

暑さも落ち着いてきて、過ごしやすい季節になってきましたね。

いよいよ進路が決まり始めている方も多いのではないでしょうか。

当校でも多くのお問い合わせを頂き、新入生をお迎えする準備が進んでいます😃

さて、先日9/22(金・祝)に オープンキャンパス を行いました。

今回も進学を考えるたくさんのみなさまにお会いできて、とてもうれしかったです💖

今回エアポートの授業は

空港のお仕事全部紹介!なりたい仕事をイメージしよう でした🙌

航空業界で使われるいろんなアイテムを使いながら、空港の役割やエアラインのお仕事体験をして頂きました。

積極的にアナウンスにチャレンジをしたり、一生懸命空港コード考えて答えてくれた方

さまざまにいて、一緒に授業出来てとても楽しかったです⭐

今回ホテル・ブライダル学科の模擬授業は・・・

ホテルのレストランサービスにチャレンジしてみよう でした🙌

ホテル業界の先生がレストラン・バーでのおもてなしを伝授!ホテルのナプキン折やテーブルセッティング、サービススキルを教えてくれました。

結婚式👰のパーティーやレストラン🍴ではお客様に美しく、スピーディーにサービスすることがとっても大切😄

ウェイター・ウェイトレス・バンケットスタッフとして大切なサービススキルやナプキンフォールドを勉強しました😲みなさん一生懸命体験に参加してくれて嬉しかったです。

みんなと一緒に勉強できる日を楽しみにしていますね💖

さて、当校では10月もオープンキャンパスを行います🙌

「進路が決まらない」「これから学校を探す」という方はぜひぜひ遊びに来て下さいね💖

高校生・社会人・留学生 みなさんご参加いただけます✨

※10月22日(土)のあとは 1か月先の 11月23日(水・祝)の開催になってしまいますので、

オープンキャンパスにご参加希望の場合はぜひこの機会にお越しください🏃‍♂️🏃‍♀️

<次回開催予定>

【日時】

10月22日(土)(Oct. 22nd. Sat.) 10:00-11:30

<受付> 9:30-10:00 ※ 受付票のご記入などありますので、10時前にはお越しください。

【場所】国際観光専門学校名古屋校

(こくさいかんこうせんもんがっこうなごやこう)

(アクセスはこちら)

学校説明オリエンテーション

専門学校入学で気になる学科や授業、カリキュラム、就職サポート、学費、入試選考、必要な手続きなど、ぜんぶ聞けちゃいます👆

ミニ授業体験

<ホテル・ブライダル学科>

ホテルのレストランサービスにチャレンジしてみよう

ホテル業界の先生がレストラン・バーでのおもてなしを伝授!テーブルコーディネートやレストランサービススキルを教えてくれますよ

<エアポートビジネス学科>

キャビンアテンダントのお仕事体験!

エアライン実習室で空港の仕事とキャビンアテンダント業務を学んでみましょう!アナウンスや機内食のサービスにチャレンジ!

個別相談会・アンケート記入

最後に、気になることを何でも質問してみましょう♪

学費や出願書類など、高校生・社会人・留学生、教室を分かれて、わかりやすくご説明します。

ご予約はこちらから📒🖊

みなさまからのご参加、心よりお待ちしています😊✨

オープンキャンパスに来れない方はオンライン説明💻も受付中😄お気軽にご予約くださいね✨

ご予約(オンライン説明)はこちらからどうぞ📒🖊✨

個別での学校見学・学校説明もご利用いただけます😄

日時のご相談(個別学校見学)メールでお問い合わせをお願い致します。📒🖊✨

info@ict-nagoya.ac.jp

※①お名前 ②ご希望の日にち・時間 ③現在在籍している学校名(社会人の方は「社会人」とご記入ください)をご記入の上、送信をお願い致します。入学相談担当より改めてご連絡させて頂きます。

まずは資料が欲しい方はこちらからどうぞ📒🖊✨

「高校生・社会人用」か「外国人留学生用」の資料のご用意がございます。

備考欄にご希望の資料をご記載いただくとご要望の資料がお届けが可能です。

ご来校・お問い合わせお待ちしております😄